• No.8142 誕生石

25/09/25 18:24:19

ところで、いせたくや役の大森さん、役作りの為に5〜6キロ増やした、素晴らしい役者根性と言われてるけど、増やす必要ってあったのかな?
    元々少しぽっちゃりだったし、メイクしなければ地味な顔だし、まさか太った言い訳じゃないよね?
    アンチではないよ
    ミセスの曲好きだし、大森さんの歌唱力も凄いと思ってる
    ただ太る必要ってあるのか素直に疑問に思って

• No.8144 永遠の愛

25/09/25 18:50:02

>>8142
    あのキャラにはシャープな感じよりちょっとぽっちゃりのほうがより合ってるからとかなんとかいう記事読んだよ。
    もともとそんなシャープな印象ないからそんなことしなくてもいいのにとはわたしも思った。
    でもミセスの人は想像以上によかったよ。変に注目もされて大変だっただろうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。