• No.39 覆水盆に返らず

25/03/09 09:30:01

>>38あそのときは私の前でじゃっかんマウント入れたためつついただけだけどね。私はスポーツ大好きだし分厚い本を持ちながら旅行してたため明らかに現地民ではないがまさか私の前で(ぶっちゃけいうとコンビニ前でうどんを)じゃっかんエンタメ的なマウント取ろうとしたため腹が立ったためだ。まさかとは思うがディズニー軽井沢何回行ったか勝負をはじめるのではと。要は私が側にいるのに遊びマウントやるのかと思ったためだ。

ただどちらにしても事件は多くほとんどドカタによるもので真面目層は極度に嫌ってると。

• No.43 覆水盆に返らず

25/03/09 09:43:00

>>39だってたしかプログラミングの厚いのを読みながらそれなりに筋肉量ある現地民でないやつがうどん食べてるんだよ?マウントには私も敏感だからん?マウント入れてきた!?インテンショナルマウント(マウントにならないマウント。家持ってますがみたいな。)か!?と。

マウントは案の定ない。マイヤンたちだ。
    なぜなら発音が方言だったためだ。
    だがしかし全国に知り合いあるため現地人もドカタ層は極度に嫌ってると。事件は警察沙汰になってないものも含めて多いと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 覆水盆に返らず

25/03/09 09:53:30

>>43都会でも田舎でも良いがインテンショナルマウントはやめてほしい。

ペルー五回行きましたならほうやるなだが
    家持ってますが?とか車持ってるんですが?(インテンショナルマウント。マウントにならないマウント。なぜならマウントでなくチューズだから。)みたいなのはやめてほしい。

みんな日本人ってのは教養や旅行しかマウントつかないからね。どちらにしても教養や旅行だ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。