• No.8 持つべきは友

    25/03/07 20:23:18

    働く前は時間があったから品数や手をかけた料理してるんじゃないの?
    私が仕事の日は一汁二菜や鍋料理ばかり。
    共働きの多い国は日本より全然料理しないよ。
    屋台も持ち帰りも多いし夕飯はパンにチーズ挟んで終わりとか同じ料理3日連続とか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。