40代女
40代シングルマザーです。
子供が大学生になり上京して手が離れたので友人に紹介してもらった50半ばの方とお付き合いをはじめました。
すごく真面目な人なのですが、癖や仕草などが気持ち悪く感じてしまいます。
まず、車でいるときはいつも音楽をかけているのですが、男女の歌関係なく歌に合わせて鼻歌を歌います。歌詞が分からないときはフンフン言って歌っています。
歌詞がわかっていてもわからなくても鼻歌は自信なさげなとても小声の裏声で女以上に高音で途切れそうな歌い方をするのですごく気持ち悪く感じます。
あと、20代前半の方と仕事をする機会が多いせいなのか若い子がすると可愛いと思える仕草?癖?
なぜか横を向くと常にアヒル口になっていたり、携帯を見るときに尋常ではないくらいの上目遣いをしていたり、服の袖が萌え袖になっていたりします。
若く見えればいいのですが、顔も体型と実年齢よりも老けて見えます。
こういったことは言って改善してもらう方がいいのでしょうか?
それとも、こういった癖のようなものを気持ち悪いと感じる時点でお別れした方がいいでしょうか?長らく恋愛していなかったので感覚を忘れてしまったのでアドバイスをお願いしたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません