• No.135 名無しさん

25/08/02 02:33:20

イメージ悪くないけど万年発情期の母親で子供からしたら恥ずかしいんだよね
    近親そうかんもよくあるパターンだしろくな家庭見たことない
    まー母より女優先の盛りのババアなんだなって感じ

• No.136 名無しさん

25/08/02 08:19:09

>>135
    以前別の方のコメントで「嫉妬でしょ」みたいな発言があり、どういう意味だろうかと思ってましたが、このような罵詈雑言の羅列を見ると確かに、「自分は女として終わってるのに恋愛なんかしやがって」または「自分だってできれば離婚して別の人探したいのに」という嫉妬に見えてきてしまいますね……。
    大丈夫ですよ、パートナーがいるシングルマザーの身なりも様々で
    パートナーとの継続的なスキンシップの有無も様々です。
    本当に、普通の家庭と変わらない比率だと思いますが
    一部の素行の悪いかたが目立ってしまうのは、シングル家庭も普通の家庭も同じですね。
    現に私はパートナーがいても、見た目も中身も女らしさゼロですからwww
    華やかなシンママなんて一握りなので、安心してくださいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。