夫が親に仕送りすると言ってる へのコメント(No.41

• No.41 隣の芝生は青い

25/03/05 16:00:10

演出だよね

親に仕送りできるくらいの甲斐性のある息子に成長した俺かっこいい!
    親孝行の息子に育ってくれたの、望まずとも仕送りしてくれるのよフフフを心から親戚縁者にふれ回ることのできる両親!

いざという時お互いに、これだけやった、やってもらったっていう揺るぎない事実

ま、なんだかんだ遺産あるんじゃないの?
    海老で鯛を釣るってやつよ笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 匿名

25/03/05 16:33:12

>>41
    親に仕送りできるくらいの甲斐性のある息子に成長した俺かっこいい!
     →私もこれだと思う
    親孝行の息子に育ってくれたの、望まずとも仕送りしてくれるのよフフフを心から親戚縁者にふれ回ることのできる両親!
     →フフフ~のあとは「フフフと両親から親戚演者に触れ回してくれるだろう 俺親戚からも尊敬される!」だと思う

義両親は望んでないかもしれないよね
    財産といっても、そんな思考に育つ旦那の地元でしょ?田舎だと思うなー よくいう負動産になりそう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。