リーダーと私どっちが正しいですか?

匿名

明日はもっと良い日になる

25/03/04 23:24:22

ファミレスでの話です。
セルフコーナーにある調味料の小袋が少ししかなかったので、ストック用の引き出しから補充しようとしたら、リーダーに「ごめんねもうストックないんだ」と言われました。
ストックがないのならデリバリー用優先という意識が私はあるので、そのカゴごと撤去しようとしたら「30分後に届くから今はそのまま少し置いておいてもらえれば大丈夫」と言われ、意味がわからないし不愉快で「デリバリー優先じゃないんですか?」と聞いたら
「デリバリー優先だから少しだけ置いてあるんだよ、デリバリー用はこっちに分けてあるから」と。
もう一種類の調味料はあるのに、何故少しだけ置くのかも意味わからないし、説明されたのですが意味ないなと思って伝えたら「ただ引き継いでるだけでしょ」とか、「そんな変なこと言ってないと思うんだけど」などと言われました。

私→少ししか置かないのなら意味ないしたくさん持って行かれたら困るから撤去して、お客さんから聞かれたら渡す
リーダー→欲しいけど聞けないお客さんや聞く手間を省くために少しだけ置いておく(なくなったら結果的に撤去するのにギリギリまで)

どっちが正しいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。