急上昇
蓼食う虫も好き好き
ペタンコで端っこは少しサクッとしてる。
捨てるはなし。
いちごと生クリームもある。
どうやってリメイクするのが良い?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 蓼食う虫も好き好き
25/03/04 15:53:17
みんなありがとう!
生地を切ってクリームイチゴ挟んで重ねるやつにします!
今日の子どものおやつです!
前も米粉で失敗したんだよなー
しっかりメレンゲ立ててるのになあ
グルテンフリーで良さそうかと思ったのに
返信
No.3 少しの努力が大きな成果を生む
25/03/04 15:42:59
スコップケーキにしたら?
深さのある容器のサイズに合わせてカットした生地をひいてシロップたっぷり打ってからホイップしたクリームと重ねていちご飾って完成。
いちごは間に挟んでもよし。
返信
No.2 息を切らすよりも、冷静に進め
25/03/04 15:36:54
ぺったんこならミルクレープ風にクリーム塗って重ねる。ちょっと遅くなったけど雛祭り風にひし形に切ってもいいんじゃない
返信
No.1 何事も過ぎたるは及ばざるが如し
25/03/04 15:30:46
もうアイス買ってきてパフェにしちゃえば??
返信