禁煙してから自分の部屋の匂いが気になる

匿名

目先の利益を追うな

25/03/03 18:13:17

とりあえずタバコ臭い
完全に落とせることないと思うけど抑える方法教えて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 千里の道も一歩から

25/03/03 18:18:37

布団やカーテンや家具や家電でヤニ汚れあるやつで捨てられる物は捨てる
    あとはとことん壁とかを掃除する

• No.2 輝く瞬間を楽しもう

25/03/03 18:58:49

何年吸ってたんだろう?
    前の職場が屋内の喫煙室を改造して会議室にしたけど、壁紙やらカーペットやら空調変えただけだったから、頭痛い気持ち悪いで体調不良続出、結局基礎に近いとこまで剥がして(高層ビルで窓から換気できない)コンクリート剥き出しで半年くらいかけてやり直してたよ。

中途半端にしてもお金かかるだけかも。
    とりあえずなるべく窓開けて、中の家具とかファブリックは変えられるものは変えて(禁煙頑張ったんだからご褒美に!)みては。

タバコはほんと落ちにくいよね。服とかクリーニング出しても消えないくらい。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。