• No.2 早起きは三文の得

25/03/03 20:10:20

コロナしんどいよね。子供小さいと余計に辛すぎるね。うちの旦那も昔は何にもしなかったよ。俺のご飯大丈夫って飲みに行った男だし。元気な時に高熱が出たら食べ物買ってきてあげようって気持ちは出ないのか?自分は飲みに行って残された子供達のお風呂やご飯は誰がするのか、高熱の私が無理して1人でするならあなたがいる意味は何なのか。とか話して私も旦那は役立たずと認識したから寒気したら、まず簡単に食べれる食材の買い出し行ってた。20年で旦那はやっと買い物して料理はするようになったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/03/04 00:07:06

>>2
    ええ、、全く同じです。最初は俺はご飯食べてこればいい?って言われましたがそんなのいいから早く帰ってこいよって感じでした。20年もよく頑張られましたね、時間はかかっても成長された旦那さん素晴らしいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。