誰かの私でいたかった、とか、この恋は死にかけてる、とか。

匿名

考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/03/02 12:01:28

セカンドもしくはそれ以下の女を描いた歌って
たくさんあるじゃん?古い所出すと、わかれうたとかさ。
あれってやっぱり共感する層が多いからそういう歌詞で作るんだよね?

オババ達もセカンドもしくはそれ以下の◯フレ扱いされてても別れられなかった、都合の良い女やってた時期あるの?

あいみょんの朝が嫌いだの何だの言ってる歌を聞いて号泣したって人がラジオにメールか何か送ってたからさ、昼間会っても夜にはいないとか夜に会っても朝にはいないとか、オババ達はそんな事無かったのかな。竹内まりやの歌にもそういうシチュ多いよね。まあ外歩いてたらめっちゃ男に声掛けられる、みたいな歌あったし向こうはモテるけど不倫、↑みたいなのはその男に縋るしか無い、って感じの違いはあるけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 富士山

25/03/28 09:05:06

• 1 経験ある

自分がセカンドの位置だとは知らなくてちゃんと付き合ってたつもりだったけど、元彼女とまた連絡取り合うようになってたみたいでしばらく二股みたいにされてるのに気づいて耐えてた時期ならある。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。