• No.57 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/02/28 21:05:48

ただ「この事案の登場人物や大和市役所の話ではなく」リンパやトカゲが暴れるなかでドカタに馬くんたちがまわりいまドカタ界おさめようとしている。当然エリートたちも事務や会計や監査に関わる。この事案の登場人物の話ではなく世間としてはリンパトカゲやチョトツやチーズチーコやオノボリに対してどのように対応するかは課題だ。例えば東須磨小教員いじめ事件。教員や警察官は普通裁量権があるからトラブルになるよりはトラブルを解決する側だが教員や警察官でさえ許さないよというのは厳罰化当初示された。滋賀医科大学事件。医師はたしかに逮捕定番だが医師の卵を罰すると。さらにはテレビ局事件。チーズチーコアメリカから入国拒否などリンパトカゲ論は許さないよと。

民間も学校やジムによるリンパ制限や携帯会社によるリンパ強制解約など聞く。たしかにリンパやトカゲには反社会性(性欲的、反従性、そううつ的、隠れ気質、エンタメ性)あり地域や企業も協力し改善していきたいところだ。多くの企業は協力している。発達障害は2007年から医学から示され発達障害はそううつ気質や肥満やを併せ持つ場合あるから食育などは成功はしていると。笑って許してバイトクリュウってわけにはいかないよと。

みんな体操勉強音楽宇宙だ。

• No.59 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/02/28 21:16:19

>>57みんなコミュニケーションはとりたいはずだ。だから要はみんな悪さはやらずに
    みんな体操教養だ。

日本人は世界一の体操教養国。セックスは大嫌い。別にできるはずだ。

だってチーズたちは体操世界一教養世界一を取り戻したんだから宇宙時代までみんながんばだ。どこが好き?性格。私も。でよいよチーズファイトだ!ー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。