口コミに書かれた人居ない? へのコメント(No.5

• No.5 言わぬが花

25/02/25 18:44:54

今怖いよね。
    私が通ってるある科(女医さん)も評判良くて有名になって言ったけど、ローカルTVの小さなコーナーにたまに出るようになってから、批判口コミが急に増えてびっくり。
    で、さらにびっくりしたのがめちゃくちゃ叩いてるコメントの1人がママ友だったこと!!
    PTAとかの関係でアカウント知ってたので、気がついてしまった。
    私に「すごく優しくて素敵な先生」って病院紹介してくれた人だったから衝撃!
    迷ったけど「他のママ友も気づくかもしれないから消した方がいいと思う」って連絡したら、パニックになって大泣きしてた。
    今もその先生に治療受けるくらい腕を信頼してるのに、なんでそんなこと書いたか聞いたら「有名になって認められてチヤホヤされて羨ましかった」って。
    きっといろんな病院の山のようにある批判コメントもそういう気持ちで書いてる人もいるんだろうなって思った。
    口コミってあてにならないと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。