シングル彼からの援助

匿名

自分を信じて、前に進め

25/02/21 08:49:20

20代シングルマザーです。婚姻期間中、不倫してました。彼からお小遣いとして5から10万、買い物欲しいものがあればブランドバッグアクセサリー、等年間何度もかってもらってました。

私が離婚し、大変だろうからと月20万にしてくれましたが全て生活費に消えて、自分の美容にかけるお金はなくなりました。正直足りません。
20万になったからか、相手が買い物をしぶり、○○のために少しでもお金ためないと!節約しようとか言うようになり不満です。私がシングルなことに合わせてなんで節約とか言い出すのか、非現実を味わわせてくれるから一緒にいたのにつまらなくなりました。

死ぬまで面倒見る気でいると言っていて、それの重圧なのか。。でもそんな事まで求めてないし、今一緒にいるときだけでもお金のこと、生活のこと忘れさせて好きな物買い与えてほしい。
贅沢いってるのでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。