お弁当用の米を炊いてしまった場合

匿名

時間が解決する

25/02/21 00:45:15

いつもはタイマーにして朝炊けるようセットしているのですが、今日はそのまま炊飯ボタンを押してしまい炊き上がってしまいました。
お弁当に持たせる場合どうしたら一番いいですか?
その前保温→朝詰める
一旦冷蔵→朝チンして詰める
一旦冷蔵→朝蒸して詰める

どれがいいでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。