己を知る者は勝者なり
毎回、金額が違うので内訳を記載してほしいとお願いしたら怒られました。
中学生の部活が地域移行しクラブ化になった関係でコーチに支払う指導料をPayPayで支払う事になり指導料は固定ではなくコーチに指導してもらった回数で変動します。
一人当たりの負担金は数百円~千円ほどで毎回、グループLINEで一旦、保護者会の会長さんに振り込む形でURLが送られてきます。
ただ電子決済とはいえ金銭が絡む事なので内訳が無いのはどうなのかと思い内訳を記載してほしいと伝えたら会長とその取り巻き数人の親から「一々、内訳を記載してたらきりがない」と怒られました。
内訳を記載してほしいと言うのはそんなおかしな事ですか?
一般的なクラブチームはどのようにしているのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません