自分を高めるために生きろ
前から検討中の賃貸マンションなんですが、建物自体や家賃等は条件内で良いのですが、いつ行っても敷地内の敷地内にタバコのポイ捨てがいくつかあって、ゴミ捨て場も荒れていてカラスが荒らしたのか?ネットも蓋も無いゴミ捨て場でタバコの箱やカピカピになった残飯など散乱してきちんと掃除されてる感じがありませんでした。
住みたい地域に他に良い物件がなく、今日またそこをもう一度見に行ったら、駐輪場にペットボトル、缶コーヒーの空きゴミが転がっていました。住人の質が悪いのと管理会社がきちんとしてないのだろうけど、自分の部屋に住んで生活する分には別に影響無いかな?とかも思ったりもします。
皆さんなら気にせず入居しますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 自分を高めるために生きろ
25/02/20 16:25:17
>>3
やっぱりやめておいた方がいいですかね…
あと、空き室になっている部屋が3分の1あって、投函口に投函禁止のテープが貼られてないためDMがあふれて下に落ちて散乱してました。管理がずさんですよね。
返信
1件
No.9 主 自分を高めるために生きろ
25/02/20 16:33:41
>>8
それが築年数、場所の割には高めなんです。
やっぱりもう少し待とうかな…
返信