• No.91 言葉は力である

25/02/20 16:24:11

例えば不倫相手がいるとしても離婚は迫ってこない夫のような気がする
    子供がかわいいとか孫を見たいとか以前に、不倫相手とは半同棲状態だけど奥さんはうるさく言わないし自由、家庭は奥さんがちゃんと守ってくれてて、父親として尊重されてる、仕事も順調、特にいま離婚する理由はない
    それに多少の罪悪感はあるだろうし経営者みたいだから不自由ないぐらい生活費はもらってるでしょ?
    もし急に「離婚」と迫られても良いようにお金は貯めておいた方が良いとは思うけど、別に主さんが今の生活で満足してるなら特に気にせず生活したらよいと思うけどな
    うちの義両親がそんな感じで、子供が自立してからは完全に別居状態だけどお正月やお盆は元々の家(今は義母が1人で住んでる)に集まってみんなでお正月を過ごすしたまにみんなで食事する時も2人で来る
    子供(孫)の行事も2人で来てくれる
    多分義父にはずっと愛人がいるけど義父母ともに離婚する気はなさそう

• No.98 ゆんこ

25/02/20 16:30:16

>>91

そんな感じかもしれません!
    それでも離婚せず身内では楽しく集まる…
    愛人さんはどうしてるのか…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.104 言葉は力である

25/02/20 16:36:50

>>98
    多分愛人がいる、と書きましたが、すみません、確実に愛人がいます
    どうもバリキャリっぽくて義父のこと愛人が養ってるんですよね
    義父の稼ぎは全て義母の元にあるので…
    義母もそれがわかってて野放しです
    義母と女同士で話した時は「うちのお金を使い込まなかったらそれで良い」って言ってた
    お正月やお盆は向こうは実家に帰省してるようだ、とそれも義母から聞きました笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。