• No.71 出る杭は打たれる

    25/02/20 11:58:02

    >>68
    なんかわかる
    工場の流れ作業で作られたのより、その場で揚げたり焼いたり詰めてもらう弁当のほうが出来立てで美味しいかも
    コンビニよりは保存料とか少ないかな

  • No.79 思い立ったが吉日

    25/02/20 12:04:07

    >>71チェーン店のお弁当屋なら揚げるだけ焼くだけなんだから保存料も変わらないと思うけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.82 出る杭は打たれる

    25/02/20 12:05:24

    >>79
    保存料

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。