月謝未納で断られました へのコメント(No.151

• No.149 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/02/22 09:09:14

>>147
    子供の同級生にもいたけれど、名前書いたら受かるって揶揄される学校受ける子は滑り止めは受けない
    落ちたら定時制、ぐらいの感覚みたいで衝撃を受けたけど、ご家庭によって色々価値観違うんだなって改めて思ったよ

まあ、正直小学生時代から子供に向き合ってない家庭だなと思えることが度々あったからお察しで、子供本人もなんの疑問も抱いてない感じだった

• No.151 一つを得るために一つを捨てる

25/02/22 12:09:41

>>149
    >名前書いたら受かるって揶揄される学校受ける子は滑り止めは受けない

私立に行かせるよりは、短期間の塾代を払って公立に って内容の事を主は書いてるのよ
    どうせ、公立のレベル、高い訳がないけどね

本当に最後の短期間(月単位)で成績上がると思ってる主はおめでた過ぎるし、とんでもない毒親
    滑り止め受けさせないとか、そんな奴は子供つくる資格ないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。