• No.24 親しき仲にも礼儀あり

25/02/19 19:19:13

みなさんありがとうございます。

同類?ってところがわからない、、、。
    私の11のレスを見てそう思った?というところまではわかるんだけど、
    私特に嫌いなママいないし。

書き忘れてたけど、一緒にコンビニ行ったママ友、すっごく顔が広いからみんなに好かれてる人だと思う。

• No.31 恩を忘れるな

25/02/19 19:58:33

>>24主の言い方だと主は嫌いな人に対してならバカにした事を言うのは当たり前。って思ってるように感じるから同類と言われるんじゃないかな。普通の人はいくら嫌いな人でも持ち物や仕事をバカにするような事は言わない。せいぜい直接されて嫌だったことを愚痴る程度。

そしてそういう人はその嫌いな人と仲良くなった時に主さんがあなたがコンビニで働いてるの笑ってたよ。とかあなたのバッグ変て言ってたとか言うと思うから今後も付き合うなら悪口に乗らないように気をつけて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。