急に機嫌がころころ変わる へのコメント(No.18

• No.18 花より団子

25/02/19 10:09:42

わたし自身がそうです!
    昔からです。
    診察は受けてないけど自己診断で境界性人格障害だと思います。
    本当に小さいことで黙ります。

例えば、幼少期ですが父親と寝ていて
    父はいつも私の手足が出ていたら、毛布をかけ直してくれるのですが、気付かなかったときなど、わたしなんて凍えてしねばいいのね
    と、小さいながらに考えていましたし

大人になってからも、お風呂上がりほぼ毎日旦那が私の髪をかわかしてくれるのに
    何かしていてかわかしてくれなかった日は、話しかけてきてもフルシカトしてしまいす

また、風呂上がりに息子と旦那が笑いながら洋画なんかをみていると、二人して楽しんでわたしを除け者にしてるのねと思い不機嫌になります

会話の中にも自分にしか分からない小さい引っかかりがあり
    被害妄想が激しいので、相手は悪くないと分かっていても勝手に落ち込んだりムッとしたりして黙りこんでしまいます

治せるものなら治したいですよ本当に

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 人生は短い、でも昼寝は長い

25/02/19 10:12:41

>>18めんどくせーーーーーー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。