• No.139 匿名

25/02/21 06:24:19

このトピさ、正直、何が言いたかったんかイマイチ分からなかった。

言っちゃ悪いけど、祭りのこと言われてムカつくって気持ちしか伝わってこないよ。

意見されたくないなら、そう言えばいいじゃん。

自分たちの祭りに口出すなって。

気に入らない生意気だって言えばいい。

言い方は生意気だけど(ホントにこの言い方か謎なんだけど)

その子だって、役に立てればと思ったんじゃないの。

意見されるのが嫌なら外しなよ。

そうすれば、その子は二度と手伝わないだろうから。

スッキリするでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.150 高い山に登るには、まずは足元を固めろ

25/02/26 13:43:57

>>139え?祭りに口出されてムカつくが趣旨じゃないでしょ
    世間様に迷惑かけてるうちの子どもどうしたら良い?ってことでしょ?
    おちょくるって、言葉から「僕はこうしたら良いと思います」とかじゃなくて「マジでショボいわ、お前ら大人かよ俺が教えてやるよ」とかよそ様に迷惑かけてクレームが来たんでしょ。勿論参加してくれなくて結構関わってくんなと思われてると思うから参加しなくなったら喜ばしいことですよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。