• No.78 百聞は一見に如かず

25/02/18 08:50:19

ニヤニヤするのが防衛本能というのもわかるのですが、その子は人が驚いたり慌てたりするのを見るのが好きみたいです。それを見て楽しんでるというか。娘ちゃんがママ友に叱られてるとニヤニヤしながら見に来るって言ってたので。

私が注意するのは、ママ友が見ていなかったり、注意しても聞かない事が多いからです。
    今回みたいに人様に迷惑がかかる事とか、私の家で我が家の様に好き勝手されるの嫌なので。
    小さい頃は仕方ない可愛いと思えていた事も、だんだんダメになってきました。

これ以上書いてもご指摘いただいた通り文句にしかならないので、これで〆ますね。
    ママ友との付き合いを考えるのにいいきっかけになった気がしました。ほんと、1人の方が楽です。
    コメントありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。