• No.4 進むべき道がある

25/02/16 21:56:10

• 4 その他

私の弟夫婦の話かと思ったわw子どもの年齢性別も同じだし。
    義妹は自分が普段してる苦労を旦那(弟)にも味合わせたいだけだよ。
    仕事だろうとスマホゲームだろうと理由は関係ない、旦那が子どものために時間を使わなかった・自分のために時間をつかった、ってとこが気に食わない。
    疲れてんだよ。義妹。日々に満足してないから旦那にストレスぶつけたくて不満ためてイライラしてんだわ。ママスタの旦那嫌いスレとか書き込んでんじゃない?
    弟にはお前は悪くない、持ち帰り残業ありの社会人なら仕方ない、でも嫁がキレるのも子の年齢的にもどうしようもない。とりあえず仕事終わらせなきゃダメだったって説明はして、でも下手にでて機嫌とって来週自分が1人で子ども見て仕切り直しするか嫁が好きそうな家族お出かけ先提案するかしときな。っていっておけばいいよ。
    旦那腹立つ周りは皆敵。なんで私ばっかりしんどい思いを!ムキャー!!!ってなってる女相手にガチ喧嘩しようとしてもなんの実りもないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。