• No.257 知識は力

25/02/17 20:03:20

>>256
    義理妹じゃありませんけど。
    怒ってる理由こうじゃない?と書いたら何様?って不快な言葉使われたからその言葉を返したんだよ。
    旦那の職場に電話したりシャシャッてくる奥さんいるじゃん。そういうのと同等なくらい勝手な事してると思うけど。
    旦那の仕事中に知らない間に川に遊びに行ってたとかそんな事になってたら?
    小学生じゃなくてまだ2歳だし、奥さんに一声かけてくれたら奥さんだって美容室ずらしたかもしれないのに、なんで義理親に頼るの?
    夫婦なのに夫婦に相談しないんだなって感じたけど。

• No.258 知識は力

25/02/17 20:11:50

>>257
    旦那が仕事中に川っていうのは、今回の休みの日に仕事仕上げて親に面倒みてもらってる時にって話ね。冬だから川はないだろうけど例えばの話。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.263 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/02/17 20:42:40

>>258
    あなたは自分が知らない間に自分の管理が届かない所で子供が旦那と義理親によって危険に晒されるから勝手に義実家に行くことは許さないってことを言いたいんだよね。
    でも、そんなことは今回起こってないよ、無事に帰宅してるわけだし。あなたの義理親はそういうことをするから義実家を警戒してるのは仕方ないかもしれないけど、全ての義理親が無責任に孫を危険に晒すわけじゃない。
    それに義妹は一応義実家に行ったことを怒ってるわけじゃないんでしょ?子供をお願いしてる時間に仕事を優先したこと、仕事を優先するために親に頼ったことを育児放棄と言って怒ってるんでしょ?
    子供にYouTubeずっと見せてて自分は仕事してた、とかより安全面に考慮した選択だと私は思ったけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。