イくよ
これマジの話なんやけど、今日やっていたら急に尿意来てしもて、トイレトイレと彼に伝えたら、だーめって言われて、気が緩んでいた私はそこでじょーーーーーーーー。
それを見て、彼は更に勃起していて、次のやるときもお互い1日我慢して一緒にやろう。って言われてしもた。で、言われた通り我慢して、あそこをしっかりと抑えて、車を運転してラブホに行ったら、彼は足をジタバタさせて、おーやっほーと平然を装ったけど、我慢しているの丸見え。で、シャワー浴びようとしたら、もう漏れる。と彼は慌て始めた。で、やり始めて入れた瞬間じょーって。私はそれ見て、出したくなっちゃって、私もじょー。
そういうエピあったら教えて!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 良薬、口に苦し
25/02/16 07:05:15
うちもこれかも、おしっこ我慢してるときってやたら興奮するのよね!
2人で我慢比べって感じww
パンツ越しに触ると、やっぱ漏らす!
ホテルだからするけど、床はびしょびしょ。
興奮MAXね。
夫婦だし、いつでも出来るし最高。
返信
No.2 花は浪速か、札幌か
25/02/16 07:24:43
旦那とはしょっちゅう一緒にお風呂に入るからその時は、おしっこしちゃう。
それだけなんだけど、最初はしゃがんでたしてたけど、今は立ったまましてる!
やれば意外とできる。
返信
No.3 足元を固めることが最初の一歩
25/02/16 07:46:16
落ち着いて
返信