• No.10 恩を忘れるな

25/02/14 15:03:30

あなたは、いじめてる立場なのね
    性格悪いね。かき乱す人が不快だわ
    わたしの役員もいるのよ。大人しい人にあなたの仕事はたいしたことないでしょとか、1人っこで大変なわけないとかすんげー意地悪だなて思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18

25/02/14 15:21:39

>>10
    これって私が意地悪なの!?
    グループLINEで会長とかが「◯日に勉強会があり参加者が必要なのですが誰か都合良い方いませんか?」みたいなやつ絶対に自分から出ますって言わないんだよ
    何だがんだで発言するのはクセありママ。
    「それって何時間くらいですか?私仕事で無理です!」ってはっきり言うママが嫌われガチだけど、ぶっちゃけずっと既読スルーで誰かが反応するの待ってる聖女ママの方が悪質では?
    結局誰もいなくて、仕事あるけど有給余ってるし「私行けますよ」とか私が言えば、ずっと既読スルーしてた聖女ママは
    「〇〇さんありがとうございます。よろしくお願いします」ってすぐに感謝してきて聖女アピール。専業主婦なんだからお前がいけよって感じ。そんで引っ掻き回してると言われるママばかり裏で悪口言われてて正直、「え?」ってなる。そりゃ何もしない聖女ママの方は何もしない分トラブルないから悪口言われないよねって感じ💢

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。