• No.15 進むべき道がある

25/02/14 14:23:31

仕事はしてるとか書いたけど、時短なんだよね。しかもほぼノーストレス。
    愛想よく仕事はできてる。

帰宅してからなんだよね、、
    頭ではわかってる。もっと子どもに向き合わなきゃって。外出したら道の途中とかではめっちゃコミュニケーション取ってて、何でも話してくれてる。
    家にいると途端にやる気がうせる。
    味噌汁と肉は焼くけどあと1品は惣菜。
    味噌汁と、、キャベツがあればなんとか!みたいなレトルトパックとか。
    習い事で着替えが増えるのも嫌だし、かといって習い事なくて家にずっといられるのも嫌だし、もう、なんでこんなこと考えるんだろうって嫌になる。

誰かのコメントで、元々の性格なんじゃ?とあって、気付いてないだけでそうだったのかもってドキッとした。年取って本性出てきて、この先もっと意地悪ババとして嫌われて疎まれて捨てられるかもしれない。
    でも、そう思いつつまだダラダラママスタ見てる。最悪だよね。

• No.16 七転び八起き

25/02/14 14:33:04

>>15味噌汁と肉は焼くならいいんじゃない?今までが良い人演じすぎてたんだろね。
    今はダルくなったから外面だけ良くしてるんだろね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。