ごめん、愚痴。モヤモヤが消えなくなった。

匿名

進むべき道がある

25/02/14 07:42:03

私が好きなアーティストと知って「彼ってふとしたときの表情が私の元カレに似てる」とわざわざ言ってきたやつがいる。
別に美人でもいいやつでもなんでもないソイツが「別れて今の旦那に出会えてよかったとはいえ、あなたが話題に出してるの聞いてから気になる」と。
ちなみにそれまでは知らず私が他の人と話してるのを又聞きしたらしい。
「あの髪型の時が特に」とか。
私は顔だけを好きになったわけじゃないけど、コイツの元カレがこういう顔だったという余計で不要な情報を得たせいで彼を見るとコイツがちらつく。
悪いけど彼みたいな外見も内面も素敵な人がコイツの隣にいて釣り合うわけがなく、なぜかどこか懐かしそうに語るコイツを嫌悪してる。
辛すぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。