• No.2 愛は与えることで増す

25/02/13 10:53:42

そういった少しのズレが徐々に大きくなっていくから、不満に思ったときにちゃんと相手に伝えて話し合うことが大事
    お互い冷静なときにもう一度ちゃんと話し合ったほうがいい、旦那さんは主にしょうもないことで怒るなよと思ってるかもしれないけど、チャンネル変えて主が怒ったのはただのキッカケで今までの積み重ねなんだよね
    大抵の男は何で後から言うんだって怒るけど、女性側がそれだけずっと我慢しつづけてるんだもんね、男はその意図を汲めないんだよ

• No.3 持つべきは友

25/02/13 10:59:07

>>2
    うわー分かってくれて、言語化してくれてありがとう!!
    そうなんです、本当に。きっかけになっただけなんだよね。
    ちなみに前にも同じ事あって。
    その時にも伝えたけど、え?観てたの?って言ってたわ。。だめだこりゃ。
    普段から、ちょっとした言葉が足りないと思う不満みたいなのがベースにあるのよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。