車の事故…詳しい方、教えて… へのコメント(No.242

• No.220 継続は力なり

25/02/13 16:48:20

>>218 自分の生活区域でしか想像出来ない人だよね。たまに使う施設の駐車場がすごく狭い。駐車が大変で不便って思うだけで車変えろ?あまりに乱暴な考え方。
    都心なんて土地代高いからどこの駐車場も狭いよ。私も家族多いからミニバンだけど都心ほど駐車場は狭い。小さい子連れでベビーカー移動したいけど電車で変な奴に絡まれたくないから車移動だよ。
    218みたいな奴って、子連れで公共交通機関利用してたら邪魔だから子連れは車移動しろとかいいそう。

• No.242 二度あることは三度ある

25/02/13 17:27:38

>>220
    どうでもいいけど、
    扱いきれない車乗ってる「ヤツ」の事故に巻き込まれるほど迷惑はないから。
    勝手に大変な思いしてればいいけど、
    周りにかけちゃダメよね。
    で、「主の状況が分からないって田舎住み?」がどれほどズレてるか、まだ分からない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。