• No.105 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/02/12 06:23:18

なんか息子さん優しい子なんだろうね。「最近色々疲れて気分転換に。」って怒られた後に言えるって、普段から優しくて素直な子なんだなって思える。

私もストレスで壁殴りたい時あるし、家でたい時もあるわ。怒られた後だから余計にいっぱいいっぱいになったんじゃないかな?

主が迎えに来てくれてホッとしてるだろうし、何かあったらいつでも聞くからねってだけ伝えて、深掘りせず見守ってあげればいいと思う。色んな悩みがある年頃だし、親に言いたくないこともあるだろうし。

それより進路希望出す態度や生活態度も旦那が怒るほどのことだったの?帰ってきた後もキレるほどだったの?旦那がやりすぎてる場合は旦那に注意したほうがいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。