お嫁さんの立場で教えて へのコメント(No.34

• No.34 進むべき道がある

25/03/28 08:16:27

セレクトから

クソ嫁、最初っから喧嘩腰だったのね
    ネットに毒されすぎて鵜呑みにして頭イカれとるな
    嫁親がわざわざ謝罪してくるくらいだから、クソ嫁は本当に自分の目で見て耳で聞いて考えることをしない頭弱い動物なんだろうな

うちは母親が小姑たちにいびられてたから義実家というものに対してあまり良い印象はなかったけど、それでも初めて会ったときは夫の両親の前では大人しくしてたよ
    ただ、いい嫁キャンペーンは初めっからする気はなくて、結婚後は自分の親に対するのと同じように雑談とかお出かけとかしてたな(近距離別居)
    義両親はこちらを尊重してくれてたし気に障ることは言わないようにしてくれてたし、実母がちょいと毒親気味だったのもあってすぐに懐いてしまった

この場合は離婚も已む無しだよねぇ
    親権は向こうだろうけど慰謝料は発生しないし(主側の落ち度はないからね)、もう孫とも思えないような他人の子どもに金輪際お祝いなんて渡さなくて良くなるし
    うまくいけば息子の再婚ではるかにまともな嫁が来るかもしれんよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。