• No.6 苦あれば楽あり

25/02/10 19:54:26

セダンて、割と普通の車じゃないの!?
    雪国でビルトインガレージないのにオープンカーとかなら反対するけど(雪積もったら幌潰れてしまう)
    敷地内が砂利道とか無舗装の農家とかで、SUVじゃないとスタックするような立地なの?

私の父、58歳アーリーリタイアで最後の車ってやつを買ってたよ。退職前は通勤で車乗ってた。で、大事に乗って70前の次の車検迎えるタイミングで卒業した。心から感謝してる。
    ディーラーは次の買うなら下取りさらに追加するって言って、父に免許返納しなきゃいけない老人に車売りつけるな💢って叱られてたけど(笑)

定年退職まで頑張って働いて、借金もなく住む家にも困らないなら好きな車くらい買ってもいいと思うけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。