浮気されたらどうする? へのコメント(No.9

• No.5 一歩踏み出す勇気

25/02/09 17:25:50

>>3
    なんて我慢強い…涙
    子どもの気持ちは大切だけど、主の気持ちも大切にしてね。この先長い人生だから。
    ステップファミリーでも幸せな人、私の周りに多いよ。
    私は許して再構築したけど、心の中に硬いシコリが残って消えないし信用できない。
    つまり不幸せ。

本気じゃないしお金の関係だけの女遊びだからと
    許せるなら良いけど、要所要所で妻や子どもを大切にしてくれる人かどうか見極めてね。

• No.9 思い立ったが吉日

25/02/09 21:12:40

>>5
    我慢強いのはそうかも知れませんが、この件に関しては、元々恋愛結婚ではなく、早く結婚して子どもが欲しいと思い立ったが故の結婚なので、相手にはお金以外はほとんど求めていなかったのです。
    旦那もそれは承知の上。
    私が片親で育ってますし、職も安定してますので、離婚したって1人で子は育てていける!というのを旦那もわかってるはずです。

とにかく子どもが可愛くて、別に相手がいなくても構わないのです。
    ただ子どもの立場から考えると、やはり揃っていた方が安心だろうと思ってしまうのです。
    不在がちの旦那ですが、それでも上の子は旦那が好きなので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。