浮気されたらどうする? へのコメント(No.3

• No.1 一歩踏み出す勇気

25/02/09 15:12:28

自分の再構築した経験を振り返りながら書くと
    主は離婚した方がいいと思う。
    幼いお子さん2人いるのに女遊びが激しい、これは病気だから治らないと思われる。
    飲み屋女性とのLINEやり取りは良いとして、
    その他が良くない。

ウチは思春期、受験期の子ども達居たのと、実家が無いから再構築したけど
    主さんはまだ若いからね。
    それにしても淡々としてるけどこんなLINE見ても平気なの?
    旦那さんもスマホロックしてないの?

• No.3 思い立ったが吉日

25/02/09 16:19:33

>>1
    コメントありがとうございます。
    私も実家はありません。
    スマホロック掛けてありますが、色んなものに同じパスを使っているのでわかりました。
    私が選んだ相手なので、私の気持ちは二の次三の次で良いのです。
    ただ、女遊びの二の次になる子どもたちが可哀想で仕方ありません…。
    私自身片親で育ち苦労した…と感じたことは有難いことにありませんが、一般的には金銭面は問題ないと思いますが、精神面で可哀想かなと考えてしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 一歩踏み出す勇気

25/02/09 17:25:50

>>3
    なんて我慢強い…涙
    子どもの気持ちは大切だけど、主の気持ちも大切にしてね。この先長い人生だから。
    ステップファミリーでも幸せな人、私の周りに多いよ。
    私は許して再構築したけど、心の中に硬いシコリが残って消えないし信用できない。
    つまり不幸せ。

本気じゃないしお金の関係だけの女遊びだからと
    許せるなら良いけど、要所要所で妻や子どもを大切にしてくれる人かどうか見極めてね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。