目には目を、歯には歯を
ラーメン本体より高いファストパスもあるってよ。
お金が正義だね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 目には目を、歯には歯を
25/02/09 11:18:43
このファストパスも事前にそういうサイトで予約制なんだってね。でもって既に数ヶ月先まで予約一杯のお店もあるって。外国人が殆ど買ってるって。
まあそれは良いんだけどそういうお店って結局
一見さんも取るじゃん?で、美味しいと聞いた客が並ぶ、馬鹿みたいに長蛇の列作る、寒かったり暑かったりするけどとにかく並ぶ、そこへファストパス民が現れる、ノータイムで入って行く、どんどん入って行く、行列は縮まらない、下手したら馬鹿みたいに並んだのに麺やスープ無くなる、食べられない。
みたいな事態もあるし現にファストパスじゃないけど予約制も導入しながら一見さんも取るラーメン屋さんでトラブってるんだよね、予約した人が並んでる人を尻目にガンガン来るから食べられない!食べられたとしても5時間待った!とか。
ファストパスまで出すのなら誰も彼も買えない値段にするか基本的に予約のみ受付、並行してファストパス売る、飛び込みの客は取らないってのが良いと思うんだよね。そこまで繁盛しているなら飛び込みの客は別店舗で取れば良いんだしその方がヘイト集めないのになと思いましたまる
返信
1件