大学での成績(激怒) へのコメント(No.13

• No.13 どんぐりの背比べ

25/02/09 08:21:37

「国家試験に受かればいいってもんじゃないですよね?」
    でも結果出ればいいんじゃない?どこでエンジンふかすかは人それぞれなんだし

「一年生のくせに『要領よく単位さえ取れればよい』が口癖で、授業中は昼寝」
    実際にそれで単位がとれる、国試に合格できるならいいと思うよ。看護師なんだから真面目にーなんて関係なくて、必要な知識や技能が身についていれば文句ないよね

よく「モチベ」みたいな言葉で表現するけど、そもそもやる気なんてないんだよ。人は困れば誰に言われなくてもやるからね。主子は今困ってないんだよ

小さい子じゃないのだから、ここまでの金銭的負担はするけど、それ以上は出来ないよって冷静に話してあとは放置

よっぽどバカじゃないのなら、困ったら自分で考えるさ。それが出来ないっていうのなら、主子の人生はそんなもんって諦めな笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。