• No.25 他人のことをあれこれ言うな

6d3b14f8c076c

25/02/07 19:56:40

>>22意思疎通できてますかね。良かった。
    賃貸管理!なにか資格持ってるんですか?
    募集自体はタウンワークで3ヶ月以上くらいしてますね。ずっと気になっていて応募してみました。

• No.26 夢は追いかけるものではなく、作るもの

da57b6904b6fc

25/02/07 20:23:34

>>25
    私は事務だったのでExcelとWordの検定はとってますが、基本的な操作できるくらいで特別な資格はなくても大丈夫でした。
    なかなか良い人がいないとか、良い人いて決まりそうで他の会社に決まってしまったとか、決まって働き始めたけど合わなくて辞めたとか、何人か募集してまだ人数枠があるから募集長引く事はあると思います。
    今時期は本当に忙しいので入っていきなり電話ずっと鳴りっぱなしでビックリするかもしれません。
    電話回線が全部一緒かわかりませんが、基本的には仲介業者(部屋を案内する不動産会社)からの連絡が1番多いです。
    次に入居者。退去の申し込み連絡とかも今時期なら多いです。
    4月終わりからかなり落ち着くのでその頃本当は入れて次の繁忙期までにパートさん鍛えるのが一番理想ではあるだろうけど、会社から雇える稟議おりたのがその時期だったのかな。
    町内会からゴミの出し方について怒って電話くる事もあります。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。