ひよこ
見ちゃった。
そしたら、私と過去にデートした場所を再度訪問したらしき最近の写真がたくさんあって、なんか昔を思い出してる風のコメント入れてあってちょっと気まずくなった。
もう10年以上前のことで、それぞれ結婚もしてるし、私には子どもも居る。
私はふっきれていたつもりで、つい、お友達ですか?というすすめにつられて開いちゃったけど、相手も過去の時間が悪い歴史ではなく思っていた事実にホッとはした。
でも、思い出したり、見たりしてはいけなかったなぁと…なんとなく旦那に申し訳なくなりました。
今はどう転んでも旦那だけ。
禊にもならんけど封印していると隠しごとしているみたいで嫌なので、ここに気持ちを吐き出します。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません