- なんでも
-
神尾楓珠君系のイケメンと付き合ったことある
最初で最後の一目惚れだったと思う
見た瞬間に、あ、すごい綺麗な顔…って一瞬時が止まった感じになった
あまりにもぼーっと見ちゃったからか向こうにかるくペコッておじきみたいなのされて、私も無言でペコッて返して目線を違う方に向けたけど、もう心臓バクバクだった。その日の夜、駅近くの居酒屋でバイトしてたら、お客さんでたまたまそのイケメンが来て、うそやばいやばいやばいやばいってなってたら、向こうから今朝駅のホームにいましたよね?って言われて、お会計の時に連絡先渡された。何日か連絡取り合ってたら向こうから、気付いてると思うけど多分駅で最初に見た時から好きで、って言われていや最初に見た時から好きなのは私だし!ってなって付き合うことになった。顔はもちろん文句なしに綺麗だったんだけど、脱いだら体も嘘みたいに綺麗でギリシャ彫刻みたいだった。エッチはどノーマルだったけど、相性が良かったから良かった。同棲してたけど、色んな小さいことのちりつもで冷めてきてしまって、私から別れた- 0
25/02/07 00:46:27