旦那が早漏 へのコメント(No.422

• No.421 笑う門には福来たる

25/03/31 23:31:41

>>420
    旦那にそれとなく聞いてみました笑
    いつ頃から剥けるの?
    →中学生くらいから自然に剥けるようになるなるんじゃないかなぁ。俺は小4の夏に自分で剥いた。当時は大人になると剥けるって聞いてたけど剥けてる友達がいて、なんか立派に見えた。
    だそうです笑
    ディルド使ってる時におっきいってって言われたら?
    →単純にショック。女性で例えるなら、前カノの方が締まりが良かった、て言われる感じ?
    旦那はおちんちんコンプレックスが今でも強いので、ショックだそうです笑
    例えに関しては、なるほどなぁって思っちゃいました笑
    ワードは変えたほうが良いかもですね汗

刺激に慣れるに関しては、挿入ではなかなか改善されないんじゃないかな?とのことでした。当然ないよりはあったほうがいいけど、興奮と勃起があるから射精につながってしまう、と。であればやはり、亀頭剥き出しにしてパンツに擦ってる方が効果は圧倒的に高いだろう、と。これは本人の経験談ですね笑

• No.422 サリー

25/03/31 23:49:20

>>421やっぱり中学生くらいになると剥けるようになるんですね!旦那様は小4で剥いちゃったんですね笑 
    大きいってワードはやっぱりショックなんですね
    ちょっとそれは失敗したかもですね‥
    セックス増やすより、やっぱり皮を剥いて刺激にならすほうがいいってことですね?じゃあやっぱり包茎リング?がベストかもですね!
    あの動画や写真あげてるトピックのいろいろな写真は見ました?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.423 羊頭狗肉

25/04/01 00:33:01

>>422
    刺激に慣らすには、リングが無難かもですね!
    旦那は最初はこまめに剥いてたらしいんですが、やはりすぐ戻ってしまうのでリングに手を出してみたらしいです。そしたら予想通りにいい感じだったらしくて、しばらくはお世話になってたらしいです笑
    前に一緒にアダルトショップ入ったんですが、かなり種類が豊富だったらしくてビックリしてました笑
    俺が買った頃は一種類しかなかった!って笑

写真は一通り見ましたよ笑
    15センチってことは直径で5センチ弱だから、相当太いと思いますね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。