病院いってほしいなら俺の機嫌とれって旦那

匿名

目の前のことに集中しろ

25/02/03 12:44:53

旦那が人間ドックで、眼底検査引っかかった。緑内障の初期が疑われるっぽい。
進行して視野欠損とか、見えなくなるとか、やだから眼科行ってほしいと私は思ってる…今ちょうど旦那も育休中だし、平日に行きやすいし。

ていう状況なんですが病院いってほしいなら俺の機嫌をとれみたいな態度でマジイライラする。新生児の世話プラス産後ってのもあってこっちは寝不足、体調万全じゃないんだよ。なんでてめえの機嫌をとるっていう、無駄なタスクを足してくるんだよ…

ヤツの実家にチクって病院行くよう説得頼むかな…でも余計意固地になりそうなんだよな。でも義母にお前の息子はなんでこんな幼稚なんだよと小一時間問い詰めたい…機嫌とってもらわなきゃ病院行けないって精神年齢低すぎでしょ。
子供もいるのに病院行かない意味がわからない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。