急上昇
馬鹿は死ななきゃ治らない
生理前に死にたくなる。これからどうなってしまうんだろうって思うと怖くて眠れない。
夫--ある程度のレベルの学校じゃないと子供の学費一切出さないという。
子供--基本ぐうたら。私がシッカリ学習を見ているから成績は良いものの、私が学習を見れなくなったらどうなるんだろう。
私--日中、子供の勉強をみるために、夜勤に切り替え。子供ファーストでやってるのに、夫、義両親から責められる。
明日は夜勤だから寝なくちゃいけないのに眠れない。生理も重く7g/dlの貧血なのに鉄剤は気持ち悪く眠れない。
義両親--なんで孫は学年トップじゃないの?あなたの育て方が悪いのよと責めてくる。
実両親--完全にワガママ老害。俺は大企業で出世して偉いんだ!なんでケアの質がこんなに低いんだ!と威張りちらし、暴力を振るい、威嚇し、高級高齢者ホームから実質出禁。
私より大変な人は沢山居る、と思っていても死にたくなる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません