• No.46 高嶺の花

25/03/18 12:21:59

わかる!3年前に40歳での同窓会に行ったら主の書いてる感じまんまだった。
    すごくモテてた人がデブになって薄らハゲとか独身とか。

でもある程度成功してないと同窓会には来ないんだよね。その阿佐ヶ谷姉妹も旦那の稼ぎが良いか、子育てがある程度成功してるか、独身なら自分自身に何かだろうね。

ヤンキーで近寄り難い女子グループのリーダー格が、そのグループの人達が来てないのに1人だけ参加してて、さぞ終わった人生だろうと思ってたのに、家族写真見せてもらったら、旦那イケメンだし三姉妹だけど子供ら頭よくて、ヤンキーだったのに中学受験とかさせてて意外だった。
    地元に居られなくて転校したのに、都会に出てて大卒になってたし人生成功してて、人ってこんなに変わるんだって知った。

同窓会に行けるだけでも行けない種から見たら勝ち組らしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 明日はもっと良い日になる

25/03/20 21:49:27

>>46
    行けない というか 行かない種もあるんじゃ?
    私は行かない。
    学生時代貧困毒親でパッとしなかったけど、今は高収入旦那のお陰で海外行けて23区の金持ちエリアに住めて所謂成功したよ。地元の友達もずっと続いてる子たちだけで十分だし、今さら元同級生の人々に家族見せて都民なんだとドヤるとかしたいと思わない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。