• No.8 高い山に登るには、まずは足元を固めろ

25/02/02 11:47:02

主と同じ悩みだ。
    夫婦仲いいほうだし、旦那好きだし、幸せだけどそういうんじゃないんだなー笑

夫はさ、休日に嫁と出掛けて昼にちょっと外食して気分良く帰宅して、昼外食だったから夜は嫁の手料理食べて、風呂入っていい気分で寝て月曜日から頑張ろうっ!!って思ってるんだろうけどさ。

こっちからしたら出掛けてた時間分の出来なかった家事はいつ誰がやるの?
    出掛けて帰ってきたら同じくらい私も疲れてるのに私が夕食の支度するの?
    いい気分で風呂入れるのは私が風呂掃除してるからなんですけど?
    ってのが理解出来ないから「そういうんじゃないんだなー笑」になるのよね。

これを言っても出掛けて外食していい思いしてるんだし、気持ちよくやってくれよってなるからね。
    なんでそんなにいいことしてやった感が出るのか謎。
    求めてないし、最早迷惑なんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。