• No.18 お月様

25/02/09 16:24:36

2月12日 水曜日

吉日
    【天恩日】
    【母倉日】
    【神吉日】

凶日
    【天火日】

婚礼関連・引っ越し・旅行・お宮参り・厄祓い・地鎮祭・棟上げに良い天恩日、凶日をも吉日に変え婚礼関連や引越しに良い母倉日、神社参拝や先祖供養に良い神吉日、天に火の気が盛んなので屋根葺き・棟上げ・種蒔きを忌む天火日の1日です。

その他
    【満月】
    22:50から。
    ボイドタイムはありません。
    満月はお月様と太陽が向かい合います。

満月は月のパワーがマックスなので、マイナスな事の浄化に最適です。
    マイナスを浄化すればゆとりができ、そこに幸運が入りやすくなります。

満月のアクション
    ①ブルーの紙の願い事
    願い事は2個以上10個未満を手書きで
    自分の願いを過去形で書く。例えば「嫌な上司がいなくなりますように」ではなく「嫌な上司と離れられました(縁が切れました)」「子供が受験に合格しますように」ではなく、「息子AがB大学に合格し、入学手続きを終えました」などです。
    最後に「ありがとうございました。フルネーム」を書いて、紙はビリビリに破いて普通に捨てて下さい。

②お財布ふりふり
    中身を空にしたお財布をお月様に向かってプリプリします。
    お財布の中には溢れんばかりの万札が入っているのをイメージしながら振って下さいね。
    終わったら財布を綺麗に拭いて中身を整理して終了です。
    雨や曇りでお月様が見えなくても効果はあります。

①と②は満月が始まってから48時間以内に行って下さい。8時間以内だと効果はさらに高いです。

満月前後は寝ても眠い、なんとなくダルい、心がどんより感じる人もいるかもしれませんが、これは毒出し現象です。
    コップいっぱいのお白湯に粗塩をひとつまみ入れたのを飲むのがお勧めです。
    塩分制限のある方は持ち塩をどうぞ。

【持ち塩】
    私はほぼ一年中持ち塩をしています。
    ファスナー付きの小さなビニール袋に小さじ1程度の粗塩を入れ、衣類のポケットかポケットが無ければブラジャーの中に入れて、週に一度新しいのと交換します。

運転免許証入れの中にも入れています。

私は霊感が弱いので携帯してるだけですが、私の知人は嫌な場所や嫌な人と会った時には、持ち塩を舐めたり服の上から肩にかけたりしています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。