嫌いな女性YouTuber へのコメント(No.835

• No.835 やればできる

57367b252dc74

25/08/16 03:12:58

学校のお手紙も理解出来ない人が、何故ここまで出来たのか超不思議。
    出店予約もスケジュールも持ち物も管理出来ないくせに。
    今後税金、役所関係の手続きも全部1人で出来るんだ凄いね〜。
    今回の契約に比べたら、学校のお手紙なんて余裕の朝飯前なはずよね。
    いつも思いつきで嘘ばっかり言うから、次から次とボロが出るのよ。
    まぁあとどれだけ続けられるのか見ものよね〜。
    数カ月でどれだけの粗利があるのか分からないけど、リース代やその他諸々の経費引いたら粗利なんてないと思う。
    まさか家の食品代も経費にしてないよね、それやってる人多いみたいで、後々税務署にバレて大変な事なった人多いから、絶対しちゃだめよ。
    バレないなんて思ったら大間違い。
    税務署舐めんなよって税務署の人言ってましたわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。