嫌いな女性YouTuber へのコメント(No.628

• No.628 匿名

5e2373870de39

25/04/24 16:51:43

汚部屋主婦ナミ

引くほど性格が悪かった。
    いつも動画内で色々な事でアドバイス求めてるから、良い商品とかやり方とか探して提案しても、先ずありがとうでなく毎回それ◯◯だからと否定から入られてそれなら自分で探したら?とイライラしていた。
    (どういった物を、求めてるか具体的に教えて下さい。いつも提案しても否定されるので、それなら自分で探したほうが)とコメントしたら(提案されたものを採用するかしないかは私次第🤗)みたいな挑発絵文字付き返信来てた。
    そしたら別の方で、前から使ってくる挑発の絵文字やらに同じく苛立ちを覚えていた人からも、そういった行動に釘を差して言ってくれたが
    その方のコメントにイイネが集まってきた頃に、その方のコメントを慌てて削除し、
    代わりに私のコメントは周りからは見えないように非表示にした後に(ありがとうございます🤗)とまた挑発コメントだけしてきた。

性格の悪さに、ドン引き。
    恐らく私ともう1人の方から痛いとこ突かれて、私達のコメントにイイネが増えていく様子が気に入らなかったからコメント削除やコメント本人と主しか見えないように非表示したのかと。

かと思ったらコメント非表示か削除してませんか?と聞かれたら、頃合い見計らい、コメント再表示したりを繰り返ししている(これも、いやナミさんそんな事してませんよと周りからコチラが言われかねない行動。性格悪い。)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。